Choose Your Language

20 June 2010

Cara menghilangkan masalah/problem Active Desktop Recovery (desktop.htt)


Cara untuk menghilangkan masalah Active Desktop Recovery / tampilan desktop yang rusak pada windows XP adalah sebagai berikut:


1. Pilih Start - Run - ketik regedit
2. Buka HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\SafeMode\Components\
3. Rubah nilai DeskHtmlVersion dengan cara mengklik-nya 2x. Pada kolom Value Data rubah nilainya menjadi angka 0 dan pilih OK.
4. Tutup regedit dan log off pc anda.
5. Login / masuk kembali ke Windows XP anda.

Sumber : http://www.sitepoint.com
Gambar : http://www.kaskus.us

7 comments:

Anonymous said...

Resep yg ampuh mas...Many Thanks

-miutronik-

Anonymous said...

Mankyus Mas resepnya terbukti ampuh.
Thanks banget
-miutronik-

Anonymous said...

Thanks..resepnya mas maknyoos...
-miutronik

Anonymous said...

kok aku gk bisa....?

Indra Permata Dinda said...

pada kebanyakan kasus di win XP sih bisa .... tapi kalau windowsnya sudah rusak parah oleh virus sudah susah untuk diperbaiki ... mungkin solusinya di repair windowsnya

jenkgod said...

wes jan cespleng resepna...maturnuwun.

t0r0 said...

Makasi untuk ilmunya, jalan nih di saya

Software
Billigt Flyg London